leicester city x bournemouth - goiânia x goiás

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Leicester City recebeu o Bournemouth em sua casa neste último jogo, em um clássico inglês que prometia muitas emoções. Em um jogo bem disputado, foi o Leicester City que saiu vitorioso com um placar de 2 a 0. O primeiro tempo foi bastante movimentado, mas acabou sem gols. O Leicester City parecia estar mais nervoso em campo, enquanto o Bournemouth tentava aproveitar os espaços deixados pela defesa adversária. A equipe visitante teve algumas chances de gol, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. Já no segundo tempo, as coisas mudaram. O Leicester City voltou com mais vontade e logo abriu o placar com um gol de Vardy aos 56 minutos de jogo. O Bournemouth até tentou reagir, mas acabou levando o segundo gol aos 83 minutos, marcado por Iheanacho. Com a vitória, o Leicester City somou mais três pontos e segue firme na briga por uma vaga na Liga dos Campeões. Já o Bournemouth precisa se recuperar rapidamente, pois a equipe está lutando contra o rebaixamento. Foi um jogo emocionante e equilibrado, que mostrou a qualidade dos dois times. O Leicester City mostrou mais eficiência nas finalizações e acabou levando a melhor. Esperamos ver mais jogos como esse pela frente no campeonato inglês.são paulo x corinthians placar