river plate x pachuca - girona x real sociedad

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

O confronto entre River Plate e Pachuca foi intenso e emocionante. Ambas as equipes demonstraram muita garra e determinação durante os noventa minutos de jogo. River Plate, o time argentino, começou a partida pressionando a equipe mexicana. Criou várias oportunidades de gol, mas não conseguiu aproveitá-las. Pachuca, por sua vez, soube se defender bem e explorar os contra-ataques, mas sempre esbarrando na boa atuação do goleiro adversário. O jogo ficou mais equilibrado no segundo tempo, com as duas equipes se alternando no domínio do jogo. Pachuca chegou a ficar próximo de marcar em algumas jogadas de bola parada, mas a defesa de River Plate soube se manter sólida e evitar qualquer gol. No fim, o placar permaneceu em 0x0 e a partida foi para a prorrogação. River Plate continuou a pressionar, mas os jogadores do Pachuca também demonstraram muita raça e energia, mantendo o jogo empatado até o final. Nos pênaltis, River Plate acabou conquistando a vitória por 4x2, garantindo sua vaga na próxima fase da competição. Foi um jogo emocionante, com muitos lances de perigo e bastante disputado. Os torcedores presentes no estádio puderam assistir a um grande espetáculo de futebol, digno de duas equipes de altíssimo nível.sassuolo x fiorentina